Уважаемые граждане голосующие, данное голосование закончено! Все результаты будут сопоставлены с бланками голосования из муз. магазинов и объявлены на Церемонии. ЖДЕМ ВСЕХ!!!
С уважением, организаторы!
Народное голосование БУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народное голосование БУМ » Народное голосование » Голосование закончено!!!
Уважаемые граждане голосующие, данное голосование закончено! Все результаты будут сопоставлены с бланками голосования из муз. магазинов и объявлены на Церемонии. ЖДЕМ ВСЕХ!!!
С уважением, организаторы!
анти секюрети лысые мошенники)
Не молодцы канешно устроили наминацию это крнуто!!!но бля в следующий раз надо как то подругому голосовать хрень какайто можно зайти хоть 500 раз под разным профилем!)
Спасибо большое))))Обязательно все исправим))
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ. Я много раз встречала подобные сообщения на форумах, но никогда всерьез их не воспринимала. Но однажды, благодаря своей подруге, все-таки решила попробовать. Моя подруга действительно заработала определенную сумму. Это произошло не так быстро, как пишут другие, но зато реально.
Вот, что нужно сделать:
1.Скопируйте данное сообщение на свой компьютер, чтобы Вы могли потом сделать некоторые изменения: вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк (но это только после выполнения п.2).
2.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу (wwwmoney . yandex . ru ), хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
3. В данном сообщении предложены номера кошельков. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1. 41001199324539, 2. 41001199620967, 3. 41001199336768, 4. 41001199338182, 5. 41001207274033, 6.41001437561641.
4. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход, при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Удачи всем!
Не молодцы канешно устроили наминацию это крнуто!!!но бля в следующий раз надо как то подругому голосовать хрень какайто можно зайти хоть 500 раз под разным профилем!)
Бааа..)) И ето говорит тот, кто Dead Фигам набивал.. Ааа?? Думаете фан клуб не заметил ярого накопления им голосов за десять минут..
И заметьте, что фанклубовцы молчат в тряпку, ибо им это не надо ваабще, а вы разоряетесь, не палились бы..
Anti-security лучшие, и пох кто сказал..
miss X, а это уже спам.. Заходишь по таким ссылкам и ваще без денег на инете можешь остатся, хотя эт только цветочки..
Отредактировано Кошка (2009-08-27 06:56:19)
nasvai12 написал(а):анти секюрети лысые мошенники)hahahihi написал(а):Не молодцы канешно устроили наминацию это крнуто!!!но бля в следующий раз надо как то подругому голосовать хрень какайто можно зайти хоть 500 раз под разным профилем!)Бааа..)) И ето говорит тот, кто Dead Фигам набивал.. Ааа?? Думаете фан клуб не заметил ярого накопления им голосов за десять минут.. И заметьте, что фанклубовцы молчат в тряпку, ибо им это не надо ваабще, а вы разоряетесь, не палились бы..Anti-security лучшие, и пох кто сказал..
В точку
Как известно,кто признался,тот и ....
Заткнись, дура крашенная.
Бааа..)) И ето говорит тот, кто Dead Фигам набивал.. Ааа?? Думаете фан клуб не заметил ярого накопления им голосов за десять минут.. И заметьте, что фанклубовцы молчат в тряпку, ибо им это не надо ваабще, а вы разоряетесь, не палились бы..Anti-security лучшие, и пох кто сказал.
Ты как всегда права киса..
Лисица
nasvai12 написал(а):анти секюрети лысые мошенники)
Заткнись, дура крашенная.
гыг ну и я тут в тему
реально некоторое веселит
Бааа..)) И ето говорит тот, кто Dead Фигам набивал.. Ааа?? Думаете фан клуб не заметил ярого накопления им голосов за десять минут..
И заметьте, что фанклубовцы молчат в тряпку, ибо им это не надо ваабще, а вы разоряетесь, не палились бы..
хуйню не городи!делать мне нех сидеть и кому то что то набивать!проголосовал один раз за пхигов и все!!!я думаю что для них этот трофей нечего значить не будет!!!
Вы здесь » Народное голосование БУМ » Народное голосование » Голосование закончено!!!